災害対策備蓄品カタログ
103/116

おかゆ・UAA食品⑪N10201214さつま芋のレモン煮内容量:100g、熱量:142kcal(1袋あたり):W450×D295×H210mm、重量:6kg⑫N10201215ソフト金時豆内容量:80g、熱量:158kcal(1袋あたり)①N10201204白粥内容量:230g、熱量:118kcal(1袋あたり)②N10201205鮭粥内容量:230g、熱量:136kcal(1袋あたり)⑬N10201218牛丼の具内容量:120g、熱量:201kcal(1袋あたり):W450×D295×H210mm、重量:7kg⑭N10201220ポークカレー内容量:200g、熱量:195kcal(1袋あたり)⑮N10201216赤魚の煮付内容量:100g、熱量:105kcal(1袋あたり)③N10201206梅粥内容量:230g、熱量:132kcal(1袋あたり)④N10201208さば味噌煮内容量:150g、熱量:444kcal(1袋あたり)⑤N10201210ハンバーグ煮込み内容量:100g、熱量:130kcal(1袋あたり):W450×D295×H210mm、重量:6kg⑯N10201207ハンバーグ煮込み トマトソース内容量:100g、熱量:150kcal(1袋あたり):W450×D295×H210mm、重量:6kg⑰N10201200中華風ミートボール内容量:120g、熱量:131kcal(1袋あたり):W450×D295×H210mm、重量:6kg⑱N10201222フォー(米めん)内容量:61.4g、熱量:201kcal(1袋あたり)、耐熱受皿、フォーク付⑥N10201217いわしの煮付内容量:150g、熱量:237kcal(1袋あたり)⑦N10201212豚汁内容量:180g、熱量:93kcal(1袋あたり)⑧N10201209筑前煮内容量:90g、熱量:70kcal(1袋あたり)⑳N10201221ホワイトシチュー内容量:250g、熱量:160kcal(1袋あたり)⑨N10201211肉じゃが内容量:130g、熱量:155kcal(1袋あたり)⑩N10201213きんぴらごぼう内容量:75g、熱量:75kcal(1袋あたり)※昨今の社会情勢等により、カタログ掲載中に販売価格が予告なく変更となる場合がございますがご了承の程、何卒よろしくお願いいたします。※各種マークについて    日本災害食学会認証マーク   NPO法人日本アジアハラール認証マーク   特定原材料等(アレルギー物質28品目)を使用しておりません。UAA製法とは原材料を下処理後、調理した食材を酵素と光を遮断するバリヤー性のある4層パウチ袋に入れ、一旦空気を排出し、新たに不活性ガスを充填して密封。コンピューター制御による多段階の昇温、下温殺菌方法(システム)で長期保存を可能とした製法です。フォーは、お湯が必要です。(4分)美味しい防災食UAA製法■採用製造後常温で5年間保存ができ常温のままでも美味しく食べられる主食からおかずまで網羅した防災食シリーズ04食料品:W450×D295×H210mm、重量:12.5kg:W450×D295×H210mm、重量:12.5kg:W450×D295×H210mm、重量:12.5kg:W450×D295×H210mm、重量:8.5kg:W450×D295×H210mm、重量:8.5kg:W450×D295×H210mm、重量:10kg:W450×D295×H210mm、重量:5.5kg:W450×D295×H210mm、重量:7.5kg:W450×D295×H210mm、重量:4.7kg商品番号種別①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳販売単位:1ケース(50袋入):W450×D295×H210mm、重量:5kg:W450×D295×H210mm、重量:11kg:W450×D295×H210mm、重量:5.9kg:W565×D345×H290mm、重量:5kg:W430×D330×H180mm、重量:8.2kg:W430×D330×H180mm、重量:10kg商品番号商品番号種別種別⑲N10201230けんちん汁内容量:200g、熱量:60kcal(1袋あたり)販売単位:1ケース(50袋入)販売単位:1ケース(36袋入)453円(420円)453円(420円)594円(550円)594円(550円)594円(550円)594円(550円)594円(550円)594円(550円)594円(550円)税込価格(税別)432円(400円)572円(530円)594円(550円)594円(550円)540円(500円)594円(550円)594円(550円)561円(520円)594円(550円)税込価格(税別)594円(550円)税込価格(税別)594円(550円)賞味期限5年食料品 04103

元のページ  ../index.html#103

このブックを見る